ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ-БРАУНИ
(выпечка)
Добавлено: 4 февраля 2009
Источник: Maffins and scones and breads
Ингредиенты:
На 12 шт:
2 чашки (300 г) блинной муки
1/3 чашки (35 г) какао порошка
1/3 чашки (75 г) мелкого сахара
60 г сливочного масла, растопленного
1/2 чашки (85 г) кусочков шоколада
1/2 чашки (75 г) нарезанных фисташковых орехов (несоленых)
1/2 чашки (125 мл) шоколадной пасты Нутелла
1 яйцо, слегка взбить
3/4 чашки (180 мл) молока
1/2 чашки (125 мл) сметаны
1. Смазать маслом 12 углублений в форме для кексов.
2. В большую миску просеять сухие ингредиенты, добавить все остальное.
3. Переложить тесто в подготовленную форму. Запекать в духовке при 200 гр С примерно 20 минут.
Смотрите также
Что такое "макадамия"
Секреты выпекания маффинов
© taste.ru