ПИРОГ "АПЕЛЬСИНКО"
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 10 июня 2008 г
  Источник: astucia
  Время приготовления: 10 мин + 50мин
  
  Ингредиенты:
  200г заварного крема (можно из пакета (1,5 пакета)) 
1 ст.л. кукурузного крахмала или 1 яйцо 
50г слив. масла 
1/2 ст. соевого молока 
1/2 ст. коричневого сахара 
1/4 ч.л. соды гашеной уксусом 
мука (необх. кол-во для густоты) 
1 апельсин молотый в блендере вместе с кожурой 
2 ч.л. лимонного джема 
  Всё хорошо перемешать. Муку добавлять столько, чтобы получилось чуть гуще сметаны. Выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, и выпекать 45-50 мин. при 180-200С. Остывжий корж украсить. 
© taste.ru