kuking.ru
мобильная кулинария


ПИРОГ "АПЕЛЬСИНКО"
(выпечка)

Добавлено: 10 июня 2008 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 50мин

Ингредиенты:
200г заварного крема (можно из пакета (1,5 пакета))
1 ст.л. кукурузного крахмала или 1 яйцо
50г слив. масла
1/2 ст. соевого молока
1/2 ст. коричневого сахара
1/4 ч.л. соды гашеной уксусом
мука (необх. кол-во для густоты)
1 апельсин молотый в блендере вместе с кожурой
2 ч.л. лимонного джема



Всё хорошо перемешать. Муку добавлять столько, чтобы получилось чуть гуще сметаны. Выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, и выпекать 45-50 мин. при 180-200С. Остывжий корж украсить.


© taste.ru