ИНДИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ НАН ХАТИ
(выпечка)
Раздел: индийская кухня
Добавлено: 24 января 2008 г
Источник: Ирина
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
2/3 пачки сливочного масла
3-4 ст.л. растительного масла
4 ст.л. манки
80 г. сахарной пудры
немного ванили
мука
Очень полюбившееся нам с мужем печенье, которое готовлю стабильно раз в 3-4 дня. Манка придает ему незабываемый вкус и аромат.
Растопить масло до жидкого состояния, добавить к нему растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать. Всыпать манку, смешать, затем добавить муки до получения крепкого теста, не прилипающего к рукам, но и не рассыпающегося. Скатать тесто в небольшие шарики, ок. 4 см в диаметре и выпекать в предварительно разогретой до 150-170 С духовке минут 15-20.
© taste.ru