kuking.ru
мобильная кулинария


ИНДИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ НАН ХАТИ
(выпечка)

Раздел: индийская кухня
Добавлено: 24 января 2008 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
2/3 пачки сливочного масла
3-4 ст.л. растительного масла
4 ст.л. манки
80 г. сахарной пудры
немного ванили
мука



Очень полюбившееся нам с мужем печенье, которое готовлю стабильно раз в 3-4 дня. Манка придает ему незабываемый вкус и аромат.

Растопить масло до жидкого состояния, добавить к нему растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать. Всыпать манку, смешать, затем добавить муки до получения крепкого теста, не прилипающего к рукам, но и не рассыпающегося. Скатать тесто в небольшие шарики, ок. 4 см в диаметре и выпекать в предварительно разогретой до 150-170 С духовке минут 15-20.


© taste.ru