ПОЛЕННИЦА
(выпечка)
Добавлено: 12 сентября 2007 г
Источник: Kiska
Время приготовления: 30-40мин. + 3 часа пропитки
Ингредиенты:
3 яйца
700 гр. сметаны
1/2 пачки маргарина
3 стак. муки
1 ч. л. соды, погашеной уксусом
500гр. вишни
150гр. сахара
1) Взбить яица со сметаной, добавить маргарин и муку с содой.
2) Замесить тесто, вишню смешать с сахаром в отдельную миску. Тесто разделить на 11 комочков. Каждый комочек раскатать в блинчик, разрезать каждый блинчик на две части и выложить вишню с сахаром, завернуть.
3) Выпекать 30-40 мин. КРЕМ: 2 стак. сметаны и 1стак. сахара взбить.
4) Рулетики выложить горкой, хорошо промазать кремом и остевить пропитываться на 3 часа.
© taste.ru