КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
(выпечка)
Добавлено: 6 июля 2007 г
Источник: Татьяна
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная 2 стакана
сахар 1/2 стакана
сода 1/4 ч.ложки
масло сливочное 100гр
для начинки:
творог 500гр -700гр
сахар 1/2 стакана -3/4 стакана
яйца 3шт
ванилин на кончике ножа
Ну очень вкусно!!!!!! Попробуйте, не пожалеете!
Творог протрите через сито и взбейте с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавьте разведенный горячей водой ванилин. Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавьте соду и перемешайте В смазанную маргарином форму выложите половину нормы теста, сверху уложите творожную начинку, затем оставшееся тесто. Выпекайте 15-20 минут при 220 градусах С.
© taste.ru