КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
(выпечка)
Добавлено: 4 апреля 2007 г
Источник: Ella
Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты:
200 гр. молочного маргарина или масла,
2 ст. муки с разрыхлителем (можно заменить обычной с 1-й погашенной ложкой соды)
4 пакетика ванильного сахара,
2 лож. сахара обычного,
500 гр. творога деревенского,
150 гр. изюма,
4 яйца + еще 1 ст. обычного сахара.
Если все сделать по рецепту, получается всегда удачная и очень востребованная.
Смешать теплый маргарин с 2-пакетами ванильного сахара + 2 ст. ложки обычного и 2 ст. муки. Получается тесто-крошка.
Для начинки-творог + яйца + изюм + 2 пак. ванильного сахара + 1 ст. обычного сахара. Все перемешать.
Выложить в разъемную, круглую форму -26 см. (на бумагу для выпечки) 2/3 теста, вылить начинку и добавить сверху 1/3 теста. Поставить в неразогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 45 минут. Сразу вытащить из духовки, иначе будет жесткая.
© taste.ru