ХЛЕБ С ХРЕНОМ И ТРАВАМИ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 1 марта 2007 г
  Источник: Recipes for your bread machine
  В 1 порции: 160 ккал, 3 г жира, 33 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 1 буханку, примерно 12 кусков: 
1 ч л сухих дрожжей быстрого действия
450 г хлебной зерновой муки (grain) 
50 г ржаной муки 
1 1/2 ч л соли
1 ст л тростникового сахара 
1 ст л семян укропа 
2 ст л порезанного свежей петрушки
2 ст л тертого свежего хрена или тертого хрена из банки 
25 г сливочного масла
350 мл воды
  Ароматные добавки, например, хрен и специи, - прекрасные добавки к домашнему хлебу, так как их нужно очень мало для того, чтобы придать действительно сильный аромат. Если вам достанется свежий хрен, просто натрите его на терке, если нет - используйте покупной. Эта буханка в шведском стиле лучше всего подходит для бутербродов с сыром, копченой рыбой и мясом. 
1. Положить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке, добавив семена укропа, петрушку и хрен после муки. 
2. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу.  
3. После выпечки достать из формы и дать остыть.  
Смотрите также
Рецепты для хлебопечки
© taste.ru