kuking.ru
мобильная кулинария


ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ С ИЗЮМОМ И РОЗМАРИНОМ
(выпечка)

Добавлено: 1 марта 2007 г
Источник:
В 1 порции: 240 ккал, 7 г жира, 40 г углеводов

Ингредиенты:
На 1 буханку, примерно 10 кусков:
2 яйца
около 175 г воды
1 ч л сухих дрожжей
400 г белой хлебной муки
1 ч л соли
3 ст л порезанного свежего розмарина
1 ст л мелкого сахара
4 ст л оливкового масла
125 г изюма
маленькие веточки розмарина для украшения



Этот рецепт хлеба, насыщенного яйцами и оливковым маслом, с вкраплениями изюма и розмарина, основан на древнем тосканском рецепте. Он особенно вкусен с мягким, сливочным сыром.

1. Взбить яйца в кувшине. Долить в кувшин воды до отметки 275 мл.

2. Положить все ингредиенты кроме изюма в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. Добавить порезанный розмарин после муки.

3. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки с добавлением изюма. Добавить изюм при звуковом сигнале, либо в середине цикла замеса.

4. Перед выпечкой разложить веточки розмарина на поверхности. После выпечки достать из формы и дать остыть.

Смотрите также

Рецепты для хлебопечки



© taste.ru