kuking.ru
мобильная кулинария


ПИРОГ С КРОШКОЙ С РЕВЕНЕМ
(выпечка)

Добавлено: 18 января 2007 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 45 мин
В 1 порции: 150 ккал, 4 г жира, 28 г углеводов

Ингредиенты:
На 8 порций:
450 г ревеня, порезанного на кусочки
2 кусочка имбиря в сиропе, слить и порезать
125 г коричневого сахара
75 г обезжиренного маргарина
125 г непросеянной грубой муки



Использование светлого коричневого сахара придает крошке карамельный вкус. Но если его нет, можно использовать обычный сахар. Кусочки имбиря придают освежающий вкус ревеневой начинке.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить ревень в форму вместимостью 1.1 л. Добавить имбирь, посыпать половиной сахара.

2. Положить в комбайн маргарин и муку и порубить до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и все перемешать.

3. Выложить крошку поверх ревеня и запекать 50-60 минут, или пока пирог не будет золотистым.

На заметку

Диабетические рецепты



© taste.ru