КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
(выпечка)
Добавлено: 2 марта 2005 г
Источник: Татьяна
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
250 грамм майонеза,
1 стакан сметаны,
3 яйца,
мука
Очень быстро готовится! Пирог имеет неизменный успех! Вместо капусты можно использовать любую несладкую начинку!!!
Заранее потушить свежую капусту на растительном масле - до золотистого цвета.
Тесто: смешать яйца с майонезом и сметаной, добавить муки - до консистенции густой сметаны.
Половину теста выложить в смазанную маслом форму.
Затем положить капусту и сверху оставшуюся часть теста!
Выпекать в разогретой духовке - при температуре 200 градусов, около 30 минут!
Смотрите также
Быстрый пирог с мясом
© taste.ru