ПАНЧО (СМЕТАННЫЙ ТОРТ)
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 17 февраля  2005 г
  Источник: Автор: Арина; Фото: Ирина
  Ингредиенты:
  Тесто: 
400 г сметаны, 
1 банка сгущ. молока, 
2 яйца, 
1 ст. сахара, 
1/3 ч.л. соды погасить уксусом, 
3 ст. муки 
Крем: 
600 гр. сметаны взбить с 1 ст. сахара. 
Глазурь: 
3 ст.л. какао, 
3 ст.л. сахара, 
3 ст.л. молока размешать и довести до кипения. 
Добавить 80 г. слив. масла 
  Все ингредиенты теста смешать. Тесто получается жидковатое. Разделить его на 1/3 и 2/3. Из 1/3 выпекаем корж. В оставшиеся 2/3 теста добавить 1,5 ст.л. какао и тоже выпекать корж. Этот коричневый корж остудить и нарезать на маленькие кусочки (как на сухарики).
Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж беспорядочно в виде горки. Залить торт глазурью, остудить и залить торт. Поставить в холодильник. 
© taste.ru