ГРИБНОЙ ПИРОГ
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 17 февраля  2005 г
  Источник: Эстер
  Время приготовления: 50 мин
  
  Ингредиенты:
  2 ст. муки 
1 ст. майонеза 
2 яйца 
1 ч. ложка сахара 
щепотка соли 
1 ч. ложка соды (смесь для выпечки) 
Начинка 1 банка (250 гр.) грибов 
1 луковица 
  Это блюдо вкусное и легкое в приготовлении.  
Все ингредиенты для теста смешиваем в миске. 
Берем сковородку и разогреваем в ней масло (маргарин). Жарим луковицу до коричневого цвета, а затем добавляем грибы и жарим еще 2-3 мин. 
Берем противень 24-25 см (небольшой), смазываем его маслом или маргарином и выкладываем половину теста. Затем кладем начинку равномерно на тесто и закрываем второй половиной теста. 
Выпекаем в духовке при температуре 180 гр 40 мин. 
Приятного аппетита! 
© taste.ru