СНЕЖНЫЕ КРЫШЕЧКИ
(выпечка)
Добавлено: 22 ноября 2005 г
Источник: "Печенье", Д-р Эткер
Ингредиенты:
На 50 шт:
3 белка
250 г сахарной пудры
125 г очищенного, молотого миндаля,
125 г молотых, слегка поджаренных ядер лесных орехов
пресные коржи (примерно 50 шт.) диаметром около 4 см
1. Взбить белки в крепкую пену, так чтобы можно было резать ножом.
2. Сахарную пудру просеять, добавить по одной ложке; отложить 4 ст. ложки яичного снега.
3. Орехи добавить в остальной яичный снег; массу распределить горками на пресные коржики, тщательно обмазать отложенным яичным снегом, положить на противень и поставить в предварительно нагретую до 125-150 гр духовку на 20 минут.
© taste.ru