КОКОСОВОЕ ПИРОЖНОЕ
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 22 ноября 2005 г
  Источник: "Печенье", Д-р Эткер
  Ингредиенты:
  200 г натертых на крупной терке кокосов
4 белка 
200г сахара, 
на кончике ножа молотой корицы,
2 капли кондитерского масла «горький миндаль».
  1. Кокос слегка подсушить на противне, дать остыть. 
2. Белки взбить в крепкую пену, так чтобы можно было резать ножом, понемногу вбить сахар, корицу и кондитерское масло. 
3. Кокосовую стружку осторожно добавить в "яичный снег" (не мешая). С помощью 2 чайных ложек выложить на противень горки из теста, поставить в предварительно нагретую до 130-150 гр С духовку на 20-25 минут. 
© taste.ru