ТОРТ "ЯГОДКА"
(выпечка)
Добавлено: 10 июня 2005 г
Источник: Ася
Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты:
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
200 гр маргарина
3 яйца
2 ст муки
Ягоды
Сахар + сметана + яйца + размягчённый маргарин + мука, тщательно смешиваем миксером до однородной массы, тесто должно получиться как на оладьи. Затем берем сковородку, смазанную маслом; выливаем туда тесто (посыпать немного крахмалом).
Сверху можно положить любые консервированные ягоды: замороженые вишни, абрикос оставшейся после компота и т. д. Можно свежие ягоды:клубнику, малину, вишни. Если ягоды кислые можно посыпать сахаром.
© taste.ru