ТЫКВЕННЫЕ ВАФЛИ
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 10 марта 2005 г
  Источник: ChefMum
  Время приготовления: 10 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4-6 порций: 
2 чашки (стакана) муки
1/4 чашки сахара
1 ст л пекарского порошка (разрылителя) 
1 ч л корицы 
1/2 ч л соли
2 яйца
1 - 1 1/2 чашки молока
4 ст л растопленного масла
1/2 чашки порезанной мякоти тыквы 
  Дети просто обожают такие вафли. 
1. Перемешать все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать оставшиеся продукты.
2. Залить сухие ингредиенты мокрыми и слегка перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
3. Выливать тесто на вафельницу. На каждую вафлю понадобится 1/2 или 3/4 теста. 
Подавать с маслом, кленовым сиропом и взбытыми сливками. 
© taste.ru