ФАСОЛЕВЫЙ ТОРТ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 27 сентября 2004
  Источник: Ink@
  Ингредиенты:
  1 стакан белой фасоли 
1 стакан сахара 
5 яиц 
1/2 стакана панировочных сухарей (белых) 
  Хочу поделиться рецептом замечательного торта из фасоли, который был опубликован в одном из номеров "Школы гастронома", результат просто потрясает! Советую всем. 
Фасоль замачивается на ночь в воде, вариться, как обычно, охлаждается и прокручивается на мясорубке. Яйца взбиваются с сахаром, лучше не лениться и сначала взбить в булуйю пену желтки и сахар, потом взбить до пены белки и все это смешать. 
В яичную смесь добавить перкрученую фасоль и сухари. Все это хорошенько взбить. 
Полученое тесто выложить на протвень и выпекать в рахогретой до 180С духовке около 30-40 минут. 
Готовому коржу дать остыть и разрезав на коржи (можно на 2 или на 3), промазать любым на свой вкус кремом, той же сгущенкой с мослом. 
Вот. 
Приятного аппетита!
© taste.ru