kuking.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНЬЕ "БАНАНЫ" (БЕЗ ЯИЦ)
(выпечка)

Добавлено: 25 мая 2004
Источник:

Ингредиенты:
Маргариновое тесто:
250 г маргарина
200 г сметаны
3 ст муки
0,5 ч л соды, погашенной на уксусной эссенции

Творожное тесто:
1 пачка творога
1,4 ст сахара
1 ст муки



Из маргаринового теста сделать 30 шариков. Из творожного теста сделать 30 шариков. Все положить в холодильник на 1 час. Через час раскатывать маргариновый шарик в лепешку, на него аккуратно раскатать творожный шарик.
Свернуть в рулетик и изогнуть в форму банана. После выпекания посыпать сахарной пудрой.

Попробуйте также

Австрийское ванильное печенье полумесяцы
Апельсиново-шоколадное печенье
Буквенное печенье на день рождения


© taste.ru