ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
(выпечка)
Добавлено: 20 февраля 2004
Источник: Катя
Ингредиенты:
Для теста:
200 грамм маргарина
1 стакан сахара
2 яйца
1/2 стакана молотых сухарей
1/4 стакана горячего молока
1 чайная ложка какао
1 стакан муки (еще + 1 или 2 столовые ложки)
1/2 чайной ложки соды, гашенной в уксусе
1 стакан порубленных грецких орехов
Для крема: 250 - 300 грамм сметаны сахар
Приготовление теста: Маргарин растереть с яйцами и сахаром. Затем добавить сухари, горячее молоко, какао, муку, соду, орехи. Выпекать 2 коржа. 20-25 минут.
Крем: взбить сметану с сахаром. Кремом смазывать горячие коржи.
© taste.ru