ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ ТИККА
(выпечка)
Добавлено: 15 февраля 2003
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 30 мин + 25 мин
В 1 порции: 468 ккал, 19 г жира
Ингредиенты:
На 4 шт:
2 ст л соуса тикка
4 ст л натурального йогурта
2 куриные грудки (по 150 гр), порезанные кубиками
1 (290 гр) упаковка смеси для пиццы или для белого хлеба
8 ст л томатного соуса
150 гр сыра моццарелла, порезанного
2 ст л порезанного свежего кориандра для украшения
1. Смешать пасту тикка с йогуртом. Добавить курицу, перемешать. Накрыть, замариновать в холодильнике в течение 1 часа.
2. Сделать основу для пиццы по инструкциям на упаковке. Разогреть духовку до 200 гр С. Посыпать противень мукой. Разделить тесто на 4 порции, каждую раскатать в круг.Положить на противень.
3. Разогреть гриль, готовить курицу 10 мин до готовности. Намазать томатным соусом основу для пиццы,разложить курицу и сыр. Запекать 20 мин до золотистой корочки. Подавать с кориандром.
© taste.ru