1. Оставить кексы в бумажных формочках, срезать верхушку, чтобы они были плоские, намазать сверху шоколадной пастой.
2. Замесить красную помадку и раскатать на поверхности, посыпанной сахарной пудрой или кукурузной мукой. Вырезать формочкой круги диаметром 12.5 см. С помощью этой же формочки отрезать кусочек сверху, а оставшуюся часть кружка порезать пополам, для крыльев. Прижать к кексам так, чтобы края крыльев немного расходились. Раскатать обрезки и продолжать, пока все кексы не будут покрыты.
3. Добавить зефир или маршмеллоу как головы, прикрепить их на кексы с помощью шоколадной пасты, порезать шоколадные палочки пополам и прикрепить за головой как усики жука. Нарисовать красной глазурью красные рты, затем поставить точки красной глазурью на крыльях и прикрепить конфетки. Добавить шоколадные глаза и нарисовать черной глазурью зрачки. Разложить на доске или тарелке и дать застыть.
На заметку: