БУРГУНДСКОЕ ФОНДЮ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 24 декабря 2001
  Источник: "Fondues From Around the World"
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
8 шт куриных грудок 
2 ст л оливкового масла
2 ст л винного уксуса
розмарин, тимьян
4 зеленых сладких перца
мелкий коктейльный лук
грибные шляпки
соль, перец
1 л растительного масла
  Курицу нарезать небольшими полосками и замариновать в смеси оливкового масла, уксуса и трав. Слить и обсушить бумажными полотенцами. Очистить перцы от семян и порезать на квадраты. На блюде разложить курицу, перцы, лук и грибы. 
Обжаривать кусочки мяса в горячем масле. 
Подавать с рисом.
© taste.ru