ФОРЕЛЬ, ЗАВЕРНУТАЯ В БЕКОН И ЗАПЕЧЕННАЯ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 3 ноября 2001
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 15 мин + 8 min
  
  В 1 порции: 170 ккалор, 0 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
8 ломтиков бекона (растянутого ножом) или Пармской ветчины 
8 листьев шалфея
8 филе форели, очищенных от кожи 
1 лимон, только сок
  Простое и эффектное блюдо для быстрого ужина или для приема гостей. Таким же способом можно готовить филе лосося или трески. 
1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Завернуть каждое рыбное филе в ветчину и закрепить зубочисткой.
2. Переложить форель на противень, приправить солью и черным перцем и полить лимонным соком. Запекать 6-8 мин до готовности (мякоть должна быть матовой). Подавать с зеленой фасолью, приготовленной на пару. 
© taste.ru