МОРКОВЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: французская кухня
  Добавлено: 7 октября 2001
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин + 40 мин
  
  В 1 порции: 100 ккалор, 7 гр жиров
  Ингредиенты:
  3 ст л оливкового масла
1.4 кг (3 lb) моркови, очищенной и порезанной 
100 гр (3 1/2 oz) черных оливок (маслины), без косточек, порезанных пополам
  Морковь с ароматом Франции - черные оливки придают современный вкус этому всеми давно любимому овощу. 
Разогреть масло на среднем огне. Добавить морковь, обвалять в масле, накрыть и готовить на медленном огне 20 мин. Добавить оливки и приправить. Накрыть и готовить еще 20 мин. Проверить, достаточно ли приправ и подавать. 
© taste.ru