ПОЛЕНТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА
(вторые блюда)
Добавлено: 19 ноября 2007
Источник: The Half Hour Book
Ингредиенты:
225 г поленты
Горгонзола (сыр с плесенью)
1. Отварить 225 г поленты быстрого приготовления по инструкциям на упаковке. Приправить по вкусу солью и перцем и распределить смесь по противню до толщины примерно 1 см.
2. Дать остыть и затем поставить в холодильник на 20 минут.
3. Переложить на доску и порезать на большие квадраты. Каждый квадрат порезать пополам натреугольники.
4. Разогреть гриль и разложить треугольнички в сковороде. Обжаривать 5 минут, или до коричневой корочки, перевернуть и положить на каждый треугольник кусочек Горгонзолы. Запечь еще 5 минут.
Смотрите также
О поленте
© taste.ru