ЗАПЕЧЕННАЯ МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК
(вторые блюда)
Раздел: английская кухня
Добавлено: 11 ноября 2005 г
Источник: Олив
Время приготовления: 50 мин
В 1 порции: 206 ккал, 24 г углеводов, 11 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 8 порций:
растительное или подсолнечное масло
8 шт моркови, порезанных вдоль пополам
8 шт пастернака, порезанного вдоль пополам
Эти корнеплоды овощи готовятся в духовке одинаковое количество времени, получаются одинаково хрустящими снаружи. В среднем рассчитывайте по 1 моркови и пастернаку на человека.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Нагреть форму для духовки на огне с маслом, добавить овощи и обжаривать 3 минуты, поворачивая, чтобы они были покрыты маслом. Затем поставить на верхнюю полку в духовке и запекать 40 минут.
© taste.ru