СВИНЫЕ ПОЧКИ С ОВОЩАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 24 апреля 2005 г
  Источник: 1 час
  Ингредиенты:
  Почки свиные 3 шт 
Морковь 4 шт (средних) 
Лук репчатый 2 шт 
Цукини 1 шт (небольшой) 
Сметана 100 гр 
Приправы по вкусу 
Растительное масло для жарки 
  Давно хотелось попробовать приготовить почки. Рецепт родился в ходе приготовления. 
Почки замочить в холодной воде в течение 2-3 часов, периодически меняя воду. Затем отварить их. (Я варю в скороварке около 40 минут). Готовые почки нарезать поперек (колучаются такие овальные кусочки, которые еще раз разрезать пополам). 
Нарезать лук полукольцами и слегка обжарить на растительном масле. 
В огнеупорную форму выложить обжареную массу, к которой добавить нарезаные цукини и нарезанную соломкой морковь. Добавить приправы, все перемешать, посолить залить сметаной, разбавленной водой. 
Готовить до приготовления овощей. 
© taste.ru