ГУЛЯШ С ГОРЧИЧНЫМИ ТОСТАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 января 2004
Источник: GF
Время приготовления: 25-30 мин
В 1 порции: 612 ккал, 28 г жира, 12 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
половина гуляша со стейком
4 толстых куска французского хлеба
50 г мягкого масла
2 ст л зернистой горчицы
Эти оригинальные тосты превратят обычный гуляш в нечто особенно вкусное.
1. Отложить половину гуляша в форму для духовки и поставить на 20 мин в духовку, разогретую до 200 гр С.
2. Положить 4 толстых куска французского батона на противень и поставить в духовку на 10-15 мин в это же время.
3. Размять вилкой масло и перемешать с горчицей. Намазать тосты горчичным маслом. Подавать гуляш, положив сверху тосты с гарниром из картофельного пюре.
© taste.ru