РЕЛИШ С ЛУКОМ, ЧИЛИ И КОРИАНДРОМ
(вторые блюда)
Раздел: бразильская кухня
Добавлено: 15 января 2004
Источник: Olive
Время приготовления: 35 мин + 35 мин
В 1 порции: 13 ккал, 0.1 г жира, нет насыщенного жира
Ингредиенты:
На 6-8 порций:
2 красные луковицы
2 маленьких красных чили, очищенных от семечек и мелко порезанных
1 ст л порезанного кориандра (кинзы)
сок 2х лаймов
Этот соус отлично подходит к запеченному на гриле мясу или ростбифу. Его можно хранить несколько дней в холодильнике.
1. Тонко порезать лук в миску с холодной водой. Это сделает вкус лука менее агрессивным. Слить и перемешать с другими ингредиентами. Оставить и мариновать как минимум 30 минут.
© taste.ru