ФЕТТУЧИНЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: итальянская кухня
  Добавлено: 31 января 2001
  Источник: Арина
  Ингредиенты:
  На 4 человека:
  400г тонкой лапши 
  200г белых грибов 
  зубчик чеснока 
  2 ст.л. оливкового масла 
  соль, перец 
  петрушка 
  50г сливочного масла 
  50г тертого твердого сыра 
  0,5 ст. белого сухого вина 
    Грибы подготовить, разрезать на дольки. Вылить растительное масло в сковороду, добавить чеснок, дать подрумяниться, затем положить грибы, чтобы обжарились.  Уменьшить огонь, влить белое вино, дать ему выпариться, всыпать мелко  нарезанную петрушку и поставить на огонь еще на 5 минут. Сварить лапшу в  большом количестве соленой воды *на зубок*, слить воду, добавить в лапшу  грибной соус, масло и тертый сыр. 
 
© taste.ru