СВИНИНА С ЛИМОНОМ И ОРЕГАНО
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 25 сентября 2002
  Источник: "Take 5 ingredients"
  Время приготовления: 20 мин
  
  В 1 порции: 291 ккалор, 11 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
мелко тертая цедра и сок 1 лимона
100 гр хлебных крошек 
2 ст л сушеного орегано
4 свиных эскалопа (филе) 
   Очень простой и быстрый способ приготовления свинины. 
1. На тарелке смешать лимонную цедру, крошки и орегано. На другую тарелку перелить лимонный сок. Окунуть каждый эскалоп в лимонный сок, затем в крошки, пока свинина не будет хорошо окутана смесью.
2. Нагреть 2 ст л подсолнечного масла в большой сковороде на большом огне и обжаривать свинину 3-4 мин, пока крошки не будут хрустящими, а свинина - полностью готовой. 
3. Подавать с лимонным майонезом, молодым картофелем и хрустящей зеленой фасолью. 
© taste.ru