МЯТНЫЙ ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 17 сентября 2002
  Источник: "Take 5 ingredients"
  Время приготовления: 15-20 мин
  
  В 1 порции: 372 ккалор, 27 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 2 порции:
5 яиц 
1 ст л свежей мяты 
85 гр (3 oz) замороженного горошка
50 гр (2 oz) чеддер 
хрустящий хлеб и зеленый салат 
  Быстрый ужин, для которого практически не нужно ничего покупать. 
1. Разогреть гриль. В миске взбить яйца до пены. Добавить порезанную мяту и замороженный горошек. Приправить солью и молотым перцем. 
2. Нагреть сливочное масло в сковороде, когда оно начнет пениться, влить яйца, покрутить форму, чтобы распределить ровно смесь. Готовить на среднем огне 3-4 мин, затем посыпать сыром и запекать на гриле 2-3 мин, пока сыр не расплавится. 
3. Наклонить сковороду в одну сторону, сложить омлет пополам и переложить на тарелку (дать ему соскользнуть). Порезать пополам и подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом. 
© taste.ru