КУРИЦА С ТИМЬЯНОМ И ПОМИДОРАМИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 19 июня 2002
  Источник: Asda Magazine
  Время приготовления: 35 мин
  
  В 1 порции: 215 ккалор, 5 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
1 куриный кубик
4 ст л томатного кетчупа 
4 куриных грудки 
соль и черный перец 
4 веточки свежего тимьяна или 4 щепотки сухого 
115 гр (4 oz) маленьких грибов
1/2 желтого и 1/2 красного перца, очищенного от семян и порезанного 
175 гр (6 oz) моркови 
   Курица в итальянском стиле с травами и томатами. 
1. Растворить кубик в 85 мл кипятка, затем перемешать с кетчупом. Вырезать 4 крупных куска фольги, чтобы завернуть курицу в просторные конверты.
2. Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить томатной смесью. Приправить. Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края.  
3. Положить овощи в отдельный конверт, закрепить и готовить на пару в течение 25 мин. 
На заметку:
Это блюдо также прекрасно получается с эстрагоном. Овощи на пару обладают приятным, сильным ароматом: если найдется молодая морковь - лучше использовать ее, она и в подготовке не нуждается. 
© taste.ru