ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУШЕНЫЕ В ТОМАТНОМ СОКЕ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 1 Ноября 2000
  Источник: Наташа
  Время приготовления: 1 час 15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 2 порции:
4 сладких перца 
Начинка: 
500 гр мясного фарша, 
несколько горстей риса, 
соль и специи по вкусу, 
упаковка томатного сока, 
  Вырезать у перцев плодоножку и вытряхнуть семечки. 
Смешать все ингредиенты для начинки и наполнить ими перцы. 
Поставить в кастрюлю вертикально и залить томатным соком. 
Тушить около часа на маленьком огне.
ДРУГИЕ НАЧИНКИ:
- Фаршированный перец, помидоры, голубцы, баклажанные рулеты: творог пополам с
 тертым сыром, плюс соль, чеснок, зелень, сырое яйцо. Тушить в соусе (томат или
 давленые консервированные помидоры с чем-нибудь кисломолочным - сыворотка, кефир, сметана). Хорошо добавить в соус еще жареные с луком грибы. Очень вкусно и не сразу понятно, что внутри.
 
- баклажаны, лук, перец, томаты - все порезать, обжарить, смешать с рисом 
 
- рис с морковью и луком
 
© taste.ru