 kuking.ru
kuking.ru
мобильная кулинария
 
  ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ПЕЧЕНЬЮ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 4 января 2002
  Источник: "Застолье"
  Ингредиенты:
  250 гр макарон, 2 луковицы, 250 гр печенки, 1 ст молока, 3 ст л масла, 1 ст муки, 250 гр сыра, яйцо, соль, перец, молотые сухари, зелень
  Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. 
Очищенную и промытую печень нарезать и обжарить вместе с луком, добавить муку, прогреть и, помешивая, разбавить молоком. Добавить соль и перец по вкусу.
В смазанную жиром форму положить слой макарон, слой печенки, затем смесь тертого сыра с яйцом, посыпать сухарями, маленькими кусочками сливочного масла и запечь в духовке. 
© taste.ru