СОУС "GRIBICHE" ДЛЯ ФОНДЮ
(вторые блюда)
Добавлено: 27 декабря 2001
Источник: "Fondues From Around the World"
Ингредиенты:
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 1/2 ч л мелко нарезанного шнитт-лука
1 1/2 ч л мелко нарезанного петрушки
1 ч л нарезанного кервеля
1 ч л мелко нарезанного эстрагона
3 корнишона (маринованных огурчика)
1 ч л каперсов
120 гр майонеза
Разделить яичный желток и белок, мелко нарезать белок, размять желток вилкой. Смешать яйцо с травами, мелко нарезанными корнишонами, каперсами и майонезом.
Особенно хорош к рыбным фондю или фондю с артишоками или аспарагусом.
© taste.ru