ПЬЯНАЯ КУРИЦА
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 25 Октября 2000
  Источник: su.kitchen
  Ингредиенты:
  тушка курицы, лук, чеснок, морковь, чернослив, майонез или сметана, соль и перец по вкусу, пиво
  Желательно все делать в посуде из огнеупорного стекла, лучше вкус!!! Натираем тушку курицы соусом из майонеза чеснока соли и перца и выдерживаем 15-20 минут. выкладываем на дно посуды слоями лук морковь и чернослив, кладем курицу, посыпаем тем же, заливаем пивом так, чтобы только закрыть. Закрываем крышкой и в разогретую духовку на 30-40 минут. Попробуйте, мне понравилось. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии и подробные инструкции к этому рецепту смотрите в нашем мастер-классе. 
© taste.ru