БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С КАШТАНАМИ И БЕКОНОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 ноября 2001
Источник: Good Food - Gregg Wallace
Время приготовления: 30 мин + 10 мин
В 1 порции: 162 ккалор, 12 гр жиров
Ингредиенты:
На 10-12 порций:
1.3 кг (3 lb) брюссельской капусты
большой кусок сливочного масла
12 плосок копченого бекона, порезанного маленькими брусочками
200 гр готовых и очищенных каштанов в вакуумной упаковке
1. В большой кастрюле довести до кипения воду, добавить капусту и отварить до мягкости, 8-12 мин, в зависимости от размера кастрюли. Слить.
2. Тем временем растопить масло в большой сковороде, обжарить бекон, пока он не станет хрустящим. Добавить каштаны, просто чтобы подогреть. Пока они еще теплые, добавить слитую капусту. Перемешать и приправить солью и черным перцем.
© taste.ru