РАГУ 'ЗОЛОТОЕ РУНО'
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 15 ноября 2001
  Источник: рецепт Лучано Паваротти прислал Вячеслав 
  Время приготовления: 45 мин + 15 мин
  
  Ингредиенты:
  1 кг рагу из баранины, 
200 г белого винограда, 
3 головки репчатого лука, 
3 помидора, 
3 зубчика чеснока, 
веточка петрушки, 
80 г жира, 
соль и перец по вкусу. 
  Рекомендуется употреблять всем, чей вес еще не достиг 120 килограммов. 
Лук и помидоры нарезать крупными дольками. 
В кастрюлю с растопленным жиром выложить слой мяса, на него - лук, помидоры и виноград. 
Затем - снова слой мяса, лук, помидоры, виноград. 
Сверху положить нарубленные петрушку и чеснок. Посолить, поперчить, добавить чайную ложку карри и сбрызнуть водой. 
Закрыть крышкой и тушить 45 минут. 
Готовое блюдо сразу же подать к столу. 
© taste.ru