ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 11 ноября 2001
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 5 мин + 10 мин
В 1 порции: 413 ккалор, 22 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
150 гр (5 oz) тертого сыра, например, Чеддер
2 томата, порезанных кружочками
8 зеленых оливок, порезанных пополам
Всего 5 ингредиентов !
1. Разогреть гриль до максимума. Разложить рыбное филе на противне, обжарить на гриле 5 мин. Посыпать сверху сыром, порезанными томатами и оливками.
2. Приправить рыбу черным перцем. Запекать под грилем еще 5 мин.
3. Подавать с салатом «Цезарь» (зеленые листья салата, крутоны и сыр Пармезан). Положить его на тарелки и сверху положить по порции трески.
© taste.ru