kuking.ru
мобильная кулинария


КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С КАПУСТОЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 5 ноября 2001
Источник:
Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
500 г куриного фарша
1 мелко порезанная луковица
500 г белокочанной капусты



За основу этих котлет берется фарш для пельменей, который делает моя подруга. Просто, вкусно, сочно и оригинально (выглядит, как рыбные котлеты). И очень экономично - выход большой - курицы и капусты можно положить почти поровну. Итак...

Соединить 500 гр куриного фарша, 1 мелко порезанную луковицу и 500 гр белокочанной капусты. Слепить из полученного фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить до готовности.


© taste.ru