КАРАСЬ ПО-ДОМАШНЕМУ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 Октября 2000
Источник: Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря"
Ингредиенты:
1 кг мелких карасей, 300 г сметаны, 150 г репчатого лука, 100 г маргарина или сливочного масла, специи и соль по вкусу.
Обработанных карасей на 30-40 мин положить в молоко, посоленное по вкусу.
Вынуть, обсушить салфеткой, натереть солью, перцем, запанировать в муке и обжарить до полуготовности. После этого уложить в глубокую сковороду, залить сметаной и поставить в духовку. Через 10 мин добавить мелко нашинкованный репчатый лук и продолжать запекать до готовности.
Подать с отварным картофелем.
© taste.ru