ПОДЖАРКА ИЗ ЛОСОСЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: английская кухня
  Добавлено: 26 октября 2001
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 20 мин + 25 мин
  
  В 1 порции: 470 ккалор, 22 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
3 луковицы, порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
700 гр (1 lb 9 oz) картофеля, очищенного, порезанного на маленькие брусочки и отваренного
400 гр консервированного розового лосося, размятого 
4 яйца
  Вкусно и просто в любое время дня.
1. Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 мин на большом огне. 
2. Добавить лосось, прогреть, затем приправить. 
3. Обжарить яйца отдельно, положить сверху на поджарку и подавать.
ДРУГИЕ ПОДЖАРКИ
Мясная поджарка с разными добавками
Поджарка из свинины с яблоками
Поджарка из печени по-шумихински
Поджарка из капусты с зеленью
© taste.ru