МАКАРОНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 14 сентября 2001
Источник: Family Circle
Время приготовления: 5 мин + 30 мин
В 1 порции: 510 ккалор, 22 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
750 гр помидоров «дамские пальчики», порезанных пополам
6 ст л оливкового масла
2-3 побега тимьяна
2 порезанных дольки чеснока
350 гр длинных, узких и плоских макарон
Все восхитительные Средиземноморские ароматы в одном прекрасном блюде.
1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Расположить помидоры на противне, попрыскать оливковым маслом и посыпать тимьяном и чесноком. Приправить и запекать около 30 мин.
2. Тем временем отварить макароны в большом количестве соленой воды. Слить макароны и соединить с томатами, смешивая все образовавшиеся при запекании соки. Разложить по тарелкам и украсить тимьяном
© taste.ru