kuking.ru
мобильная кулинария


РИС С ЯЙЦОМ, КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И КОРИАНДРОМ
(вторые блюда)

Раздел: восточная кухня
Добавлено: 14 сентября 2001
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 5 мин
В 1 порции: 590 ккалор, 11 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л растительного масла
пучок зеленого лука, мелко порезанный
по 1 красного, зеленого и желтого перца, очищенные и порезанные
500 гр отваренного и остуженного риса
4 яйца, взбитых
2 ст л свежего порезанного кориандра



Прекрасный способ использовать оставшийся рис.

1. Разогреть масло в сковороде. Добавить перцы, лук, затем обжарить на большом огне 2-3 мин.

2. Добавить рис, обжаривать еще 5 мин, пока полностью и сильно не прогреется. Влить взбитые яйца и перемешивать около 2х минут, пока яйца не будут готовы. Приправить солью и свежим черным перцем, затем посыпать кориандром и подавать.



© taste.ru