kuking.ru
мобильная кулинария


РЫБА-МЕЧ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ПЕСТО
(вторые блюда)

Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 4 августа 2001
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 6 мин
В 1 порции: 290 ккалор, 17 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л песто
2 ст л оливкового масла
3 ст л сухого белого вина
4 х 175 гр (6 oz) филе рыбы-меч



Этот пряный маринад делает эту мясистую рыбу очень вкусной.

1. Соединить песто, масло и вино, приправить по вкусу. Смазать рыбу маринадом с обеих сторон.

2. Готовить рыбу на гриле или на барбекью по 3 мин с каждой стороны.

3. Подавать горячей с веточкой томатов, тоже запеченных на гриле, и салатом из зеленой фасоли.



© taste.ru