ОТБИВНАЯ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 20 сентября 2012 г
Источник: Кристина Фролова
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
4 свиных отбивных (небольших)
100 гр.
шампиньонов (обжарить до готовности)
100 гр. сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Очень вкусные отбивные. Готовлю на ужин.
Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка. На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.
© taste.ru