МОРКОВНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 20 сентября 2012 г
Источник: Римма
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
Морковный жмых (500гр.)
опята (300гр.),
лук репчатый (2шт.)
чеснок (1шт)
яйца (3шт)
соль, перец, зелень.
Панировочные сухари.
Очень вкусно, полезно и красиво!!! Это блюдо у меня возникло от того что я не могла придумать куда мне деть жмых от морковного сока. когда приготовила и подала на стол, муж был восторге, хотя не любитель моркови, тем более жаренной)) Я подала эти зразы в виде гарнира к жареным стейкам форели. Ужин был потрясающим))
Лук нарезать, поджарить, туда же грибочки, все пережарить, посолить. В морковный жмых нарезать чеснок, добавить яйца, соль, перец, все перемешать. теперь "морковную массу делим на биточки, каждый из них размять как блинчик и туда положить ложку грибов, завернуть это все в зраз и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на умеренном огне на растительном масле, до золотистой корочки.
© taste.ru