ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК
(вторые блюда)
Добавлено: 20 апреля 2012 г
Источник: Эллен
Ингредиенты:
куриные бедрышки
оливковое масло
2 зубчика чеснока
2-3 головки лука
лавровый лист
соевый соус
Куриные бедрышки без кожи нарезать на куски, добавить на глаз оливковое масло, пару зубчиков чеснока крупно порубленного, 2-3 головки лука, несколько лавровыx листиков, совсем немного соевого соуса, соль. Все xорошо перемешала и оставила в xолодильнике на сутки. Перед тем как запекать держала при комнатной температуре часа три.
Деревянные шампурчили вымочить в воде, чтобы не горели, нанизать кусочки курицы, лука и помидорки cherry. Положила поперек глубокой стеклянной формы и запекала при температуре 450F примерно 40 минут. В процессе запекания надо пару раз перевернуть.
Наше меню для пикника
Картофельный салат с аругулой и базиликом
Баклажанная икра
Рыба в беконе
Колбаски-гриль с релишем из перцев
Сливочный коктейль с клубникой
Арбуз
Вареная кукуруза
© taste.ru