КУРИЦА В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 апреля 2012 г
  Источник: Наталья
  Ингредиенты:
  Филе курицы (одна грудка) - 2 шт 
Соевый соус kikkoman классический - 2 ст. л. 
Мед натуральный (густой) - 4 ч. л. 
Паприка - 1/2 ч. л. 
Чеснок (зубчика) - 3-4 шт 
Масло для жарки 
   На пикник мы обычно берем картофель в "мундире", зелень, овощи и мясо по этому рецепту.  
Принцип готовки неизменный:Для начала нужно порезать филе курицы на небольшие кусочки. Так поступаем с каждым филе. 
Затем быстро обжариваем кусочки мяса на предварительно разогретой сковороде с маслом. Не тушим!!! Это нам необходимо, чтобы мясо осталось сочным. 
Пока мясо обжаривается, приготовим заливку: смешаем в чашке соевый соус, мед, паприку и чеснок. 
Слегка поджареные кусочки мяса поливаем заливкой и выпариваем жидкость до приготовления мяса и образования нежной глазури на филе.
Курочка получается очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде!!!
© taste.ru